С начала года более 18 тысяч корпоративных клиентов в Северо-Западном регионе открыли счета для получения услуг РКО Сбербанка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

29 июня 2015 г. – На Северо-Западе количество корпоративных клиентов, получающих услуги Сбербанка по расчетно-кассовому обслуживанию, в 2015 году выросло на 12%.  Прирост только в 1 квартале 2015 года составил более 6,9 тыс. корпоративных клиентов.

«Сегодня технологии банка позволяют открывать счета в рублях или в иностранной валюте в кратчайший срок – в день предоставления полного пакета документов», - отмечает председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Для оперативности клиенты могут воспользоваться сервисом «Онлайн-резервирование расчетного счета» на сайте банка. Он позволяет получить реквизиты счета за 5 минут, не посещая отделение. С момента предоставления номера счет работает на зачисление денежных средств. В течение 5 рабочих дней с даты резервирования  в банк необходимо предоставить надлежащим образом оформленный комплект документов для открытия расчетного счета. После завершения этой процедуры по счету возможны к совершению все операции, включая расходные. В случае непредоставления документов в указанный период времени счет аннулируется, денежные средства, перечисленные по реквизитам счета, возвращаются отправителям.

Северо-Западный банк предлагает комплексное рассчетно-кассовое обслуживание, включая не только открытие и ведение счетов, но и конверсионные операции, сопровождение государственных контрактов, ряд дистанционных сервисов.

Более подробная информация – на сайте www.sberbank.ru.

187555, г. Тихвин, улица Карла Маркса, дом 14, 1-й этаж
Начальник отдела рекламы газеты "Работа в Ленинградской области":
Ивановская Вера Егоровна - тел./факс: (81367) 55-028, 8-921-781-21-88,
email: ivanovskaya@yandex.ru