16 тысяч ипотечных кредитов выдал с начала года Северо-Западный банк Сбербанка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

17 июня 2015 г., Санкт-Петербург – За период с января по май Северо-Западный банк Сбербанка выдал 16 тысяч жилищных кредитов на сумму 27,3 млрд рублей.

По сравнению с аналогичным периодом 2014 года доля ипотечных кредитов выросла по объему выданных средств на 10%, по количеству выдач – на 13%.

С марта 2015 года Северо-Западный банк Сбербанка выдал 8914 кредитов на сумму 14,9 млрд рублей. Из них в рамках программы «Ипотека с господдержкой»  - 1938 кредитов.

Средний размер ипотечного кредита составил 1,7 млн. рублей.

«За последние два года на Северо-Западе мы перестроили работу на рынке ипотеки. С одной стороны, расширили зону аккредитованных объектов недвижимости, повысили скорость рассмотрения заявок и доступность кредитов. С другой – уделяем пристальное внимание надежности застройщиков и предложению комфортных условий по кредитам. Это позволяет нам сохранять высокие темпы жилищного кредитования», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

187555, г. Тихвин, улица Карла Маркса, дом 14, 1-й этаж
Начальник отдела рекламы газеты "Работа в Ленинградской области":
Ивановская Вера Егоровна - тел./факс: (81367) 55-028, 8-921-781-21-88,
email: ivanovskaya@yandex.ru

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте